На кладбище поселка Михайловка города Ровеньки состоялось мероприятие по уборке территории вокруг памятников, установленных на могилах погибших защитников Донбасса в рамках проекта «Мы помним!» Общественного движения «Мир Луганщине».

«Мы помним и всегда будем помнить подвиг тех, кто взял в руки оружие, чтобы защитить нашу территорию от украинского нацизма. Благодаря мужеству, стойкости и самоотверженности защитников Донбасса сохранена жизнь многих жителей Луганской Народной Республики, а в историю нашего народа вписаны новые героические  страницы. Как и воины Великой Отечественной войны, защитники Донбасса будут всегда примером для подрастающих поколений», – отметила руководитель Михайловского первичного отделения ОД «Мир Луганщине» Елена Винда.

Силами участников мероприятия на территории вокруг могил произведена уборка мусора, листвы, сухостоя, очищены дорожки к могилам.             

Также был наведен порядок не только вокруг памятников, установленных в рамках проекта «Мы помним!» ОД «Мир Луганщине», но и на всех могилах, где захоронены защитники Донбасса, погибшие в 2014-2019 годах. Благоустроена также территория Братской могилы и памятного знака Жертвам фашизма.