В посёлке Селезнёвка состоялось открытие первичного отделения в ГОУ ЛНР «Селезнёская школа № 18» по линии проекта «Молодая Гвардия» Общественного движения «Мир Луганщине».

 «Молодая Гвардия» – это общность, это, прежде всего, семья. Семья молодёжи, объединённая одной идеей, в рамках которой каждый из вас выбирает направление. Наша организация, как самая основная и самая крупная у нас в Республике, позволяет реализовать все ваши идеи, все ваши желания. Мы просим вас активными, ведь самое главное – это желание чего-то добиться в жизни. Мы вам в этом поможем», – отметил руководитель исполнительного комитета Перевальского территориального отделения ОД «Мир Луганщине», депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков.

В ходе мероприятия представители ОД «Мир Луганщине» и проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» рассказали присутствующим о работе проекта.

«Молодая гвардия объединяет в себе активную молодёжь. Именно такими ребятами вы и являетесь. Мне очень приятно видеть знакомые лица, приятно видеть, что вы участвуете в мероприятиях и стремитесь к развитию. Мы бы хотели, чтобы вы предлагали свои идеи, ведь вы движущая сила молодёжи на нашей территории, которая будет показывать, что молодое поколение активно», – подчеркнула работник исполнительного комитета Перевальского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Мария Михайлова.

По окончании мероприятия присутствующие путём открытого голосования избрали Председатели и заместителя Председателя Селезнёского первичного отделения.