Встреча прошла по инициативе Чернухинского первичного отделения ОД «Мир Луганщине». Его целью является популяризация современной литературы, а также обмен опытом и навыками в поэтическом искусстве между членами литературного объединения.


В мероприятии приняли участие руководитель Чернухинского первичного отделения Общественного движения “Мир Луганщине” Глеб Афонин, представители литературного объединения «Исток» и работники Чернухинского Дворца культуры.
«Я рад, что мы собрались сегодня в этом зале и у нас есть возможность послушать и услышать друг друга, ведь в каждом вашем произведении есть частичка души. Ваши стихи трогают сердца читателей. Я надеюсь, что их будет становиться всё больше и больше», – сказал руководитель Чернухинского первичного отделения ОД «Мир Луганщине, Глава Чернухинского поселкового совета Глеб Афонин.
В ходе встречи участники представили свои лучшие работы. Авторы читали стихотворения собственного сочинения и исполняли баллады. Помимо этого было представлено несколько ярких литературно – музыкальных композиций. территориального отделения Общественного движения “Мир Луганщине”, Глеб Афонин, представители литературного объединения «Исток» и работники «Чернухинского Дворца культуры».
«Я рад, что мы собрались сегодня в этом зале, что у нас есть возможность послушать и услышать друг друга, ведь в каждом вашем произведении есть частичка души. Ваши стихи трогают сердца читателей. Я надеюсь, что их будет становиться всё больше и больше», – сказал руководитель Чернухинского первичного отделения ОД «Мир Луганщине, Глава Чернухинского поселкового совета, Глеб Афонин.
Это мероприятие состоялось по инициативе Чернухинского первичного отделения ОД «Мир Луганщине». Его целью является популяризация современной литературы, а также обмен опытом и навыками в поэтическом искусстве между членами литературного объединения.
В ходе встречи участники представили свои лучшие работы. Авторы читали стихотворения собственного сочинения и исполняли баллады. Помимо этого было представлено несколько ярких литературно – музыкальных композиций.