В Общественной приемной Славяносербского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» состоялся прием граждан депутатом Народного Совета ЛНР Анной Мосиной.

В ходе приема житель поселка Славяносербск поднял вопрос возвращения льгот работникам образования, проживающим в сельской местности, ценообразования на муку и хлебобулочные изделия, социально-экономического развития Славяносербщины и Луганской Народной Республики в целом.

 – Вопросы возвращения льгот на оплату коммунальных услуг педработникам, проживающим в сельской местности, и ценообразования на социально значимые товары, такие, например, как хлеб, стоят на контроле и в Народном Совете, и у Главы Республики. Обсуждение возможности решения этих вопросов идет постоянно, и без внимания они не останутся, – отметила Анна Мосина.

Парламентарий сказала, что людей, особенно активных граждан, безусловно, интересует вопрос развития района и региона в целом.

– Пожилых людей волнует, что определенный круг молодежи недостаточно активен в поисках работы и реализации своего потенциала. Поэтому нам, взрослому населению, необходимо активизироваться в работе со своими детьми, с молодежью на улицах, – подчеркнула она. – Подрастающее поколение должно понимать, что патриотизм – это не просто размахивание флагами, это – большая  каждодневная кропотливая работа на благо Республики.

В ходе личного общения депутат ответила на все вопросы заявителя, предоставив  ему исчерпывающие разъяснения.