Активисты проекта «Молодая Гвардия» Брянковского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине»  в рамках проекта «Не забудем, Не простим!» провели Русскую пробежку «Наша весна – РУССКАЯ!», приуроченную к пятой годовщине Русской весны!

Брянковчане, развернув масштабную копию флага России и с патриотическими лозунгами, преодолели маршрут, который стартовал от стадиона «Шахтер» и завершился у здания Администрации города. После финиша все участники провели энергичную зарядку и с зарядом бодрости завершили забег, в котором приняло участие 36 человек.

«Несмотря на не самые лучшие погодные условия, мы не отступили от поставленной перед собой задачи и провели сегодняшнее мероприятие! Я очень рад, что нашу инициативу поддержали как активисты других молодежных организаций города, так и простые жители Брянки. Это воочию показывает единство духа нашего народа! Именно благодаря этому духу, ту, уже далёкую для многих весну 2014 года удалось сделать Русской Весной!», – отметил председатель Брянковского терротделения проекта «Молодая Гвардия» Общественного движения «Мир Луганщине» Андрей Тищенко.

«Хотелось бы еще отдельно поздравить жителей Республики Крым и передать привет нашему городу-побратиму Саки! Мы очень рады, что крымчане воплотили в жизнь свою мечту о возвращении в родную Россию. Я искренне надеюсь на то, что в скором времени у Луганской и Донецкой Народных Республик получится пройти этот долгий и нелегкий путь на нашу историческую Родину!», – добавил Тищенко.