В посёлке Хрящеватое Краснодонского района состоялся выездной прием депутата Народного Совета Луганской Народной Республики от Общественного движения «Мир Луганщине» Александры Коваленко.

В ходе приема к депутату обратились 16 жителей Хрящеватого. В своих обращениях граждане затронули вопросы, касающиеся социальных выплат, оформления инвалидности, оказания помощи в восстановлении жилья, проведении газа, а также оздоровления детей.

По некоторым вопросам депутатом Народного Совета были даны необходимые разъяснения согласно действующему законодательству Луганской Народной Республики, отдельные вопросы взяты на личный контроль.

Начальник отдела по жизнеобеспечению населенного пункта Хрящеватое Наталья Толощук поблагодарила Александру Коваленко за внимание, проявленное к жителям села.

«Выездные приемы депутатов Народного Совета помогают не только наладить тесный контакт народных избранников с жителями той территории, за которой они закреплены, но и оказать содействие в решении тех вопросов, которые по тем или иным причинам нельзя решить на местах».

В завершение приема Александра Коваленко передала жителям посёлка гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов и бытовой химии.