В стенах Луганского государственного медицинского университета имени Святителя Луки состоялось торжественное открытие первичного отделения проекта”Молодая Гвардия” Общественного движения “Мир Луганщине”.

В ходе мероприятия, активная молодежь будущих медиков поделилась планами работы, а также избрала председателя первички проекта «Молодая Гвардия» в медицинском университете. Путем открытого голосования председателем первичного отделения “Молодой Гвардии» была избрана студентка 4 курса лечебного факультета, председатель студенческого Совета университета – Екатерина Пихтерева.

«Молодежь – это наше настоящее, и то каким будет наше будущее зависит именно от Вас! Сегодня в республике созданы все условия для реализации Вами своего потенциала. Это и создаваемый новый молодежный парламент, общественные организации, студенческие профсоюзы и многое другое, что может стать первичной площадкой для достижения более высоких целей которые вы можете перед собой ставить. Я желаю Вам и избранному председателю продуктивной работы и достижения всего задуманного Вами, а мы, депутатский корпус Народного Совета, всегда поддержим молодежные инициативы, которые будут направлены на развитие и процветание нашей молодой Республики!»,- обратился к молодежи депутат Народного Совета ЛНР Александр Ермоленко .