Депутаты Народного Совета ЛНР Светлана Гизай и Андрей Лицоев совместно с Руководителем Исполнительного комитета Славяносербского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Антониной Гречишкиной поздравили супружескую пару Панченко из прифронтового поселка Фрунзе с 60-летием совместной жизни или, как называют эту дату в народе, – бриллиантовой  свадьбой.

Василий Семенович и Анна Ефимовна всю жизнь проработали на железной дороге. Они воспитали двух прекрасных дочерей. Чита Панченко – уважаемые в поселке люди и активные участники общественной жизни населенного пункта.

Адресуя теплые слова поздравлений юбилярам, Светлана Гизай отметила, что бриллиант считается одним из самых твердых, прочных, красивых и дорогих камней на планете. Так и брак длиною в 60 лет обретает особую ценность. 

«Бриллиантовая свадьба была редким событием даже в древние времена. Такой брак считался столь же уникальным, как крупный натуральный алмаз в природе. Я восхищаюсь тем, что и через шесть десятилетий вы не утратили чувства долга и понимания в семейных отношениях, верности друг к другу. Ваша любовь должна стать примером для молодого поколения», – сказала она.

Парламентарий также пожелала супругам крепкого здоровья, долгих лет и уважения со стороны близких и родных людей.

В свою очередь Андрей Лицоев добавил, что такая семья является примером семейного долголетия и взаимопонимания.

«Я искренне поздравляю вашу семью с этой светлой годовщиной. Желаю стабильности в делах, благополучия в быту и мира в душе. Пусть этот значимый день принесет новые силы и совместные мечты. Цените счастливые моменты и набирайтесь сил от нежности и понимания друг к другу», – сказал депутат.

По случаю бриллиантовой свадьбы гости вручили виновникам торжества цветы и подарки от ТО ОД «Мир Луганщине».