Председатель Антрацитовского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине», Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко провел встречу с активом Никитовского первичного отделения, представителями ветеранского движения, а также руководителями учреждений, находящихся на территории Никитовского сельского совета.

На встрече присутствовали заместитель Председателя Антрацитовского ТО ОД «Мир Луганщине» Виктория Сошина и член территориального совета «Мир Луганщине» Нина Гасанова.

Сергей Саенко посетил сельский совет, клуб, фельдшерско-акушерский клуб и библиотеку.

В ходе рабочей встречи руководители бюджетных учреждений обратились к председателю Антрацитовского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» за содействием в решении ряда проблемных вопросов: ремонта крыши библиотеки, восполнения кадрового голода в сфере медицины, ремонта дорог в населенных пунктах Никитовского сельского совета.

«Антрацитовский район самый большой по площади в Луганской Народной Республике, но, несмотря на это, я знаю проблемы каждого, даже самого небольшого населенного пункта. Все проблемные вопросы, которые поднимались в ходе рабочей встречи, будут внимательно рассмотрены и взяты мной под личный контроль», – подчеркнул  Сергей Саенко.