Председатель Славяносербского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине», Глава Администрации района
Александр Дейнека встретился с активистами Лотиковского первичного отделения.

Во встрече также приняли участие Руководитель терисполкома Антонина Гречишкина и начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности поселка Лотиково Евгений Катасонов.

Александр Дейнека информировал присутствующих о социально-политической ситуации в районе, реализации программы развития Луганской Народной Республики до 2023 года «Наш выбор» в части водоснабжения жителей района и территорий Республики путем ввода в эксплуатацию Родаковского водозабора.

Глава дал исчерпывающие разъяснения на обращение жителям улицы Воровского, обратившимся в Общественную приемную «Мира Луганщине» по вопросу отсутствия водоснабжения.

Не остались без внимания и вопросы ремонта дорог, движения маршрутного транспорта, благоустройства территории поселка и газификации Лозовского-1. Подняли вопрос по ремонту спортзала и хореографического класса школы, где занимаются более 40 участников.

Александр Дейнека заверил, что вопросы подрастающего поколения для него всегда были и остаются в приоритете. Он поблагодарил учителей за хорошую подготовку учащихся к предметным олимпиадам: на протяжении трех лет ребята занимают первое место в рейтинге, а также участников и руководителя танцевального коллектива «Альянс» за достигнутые успехи на районном и республиканском уровнях.

«Все мы должны четко понимать, что забота о подрастающем поколении – это важнейшая интеллектуальная и материальная инвестиция в наше собственное будущее и будущее нашей молодой Республики. Просьба ко всем вам, дорогие земляки, не быть безучастными к судьбам тех, кто уже завтра придет нам на смену, продолжит начатые нами добрые дела, будет помнить историю и хранить традиции», – подчеркнул Дейнека.

В свою очередь Антонина Гречишкина поблагодарила присутствующих за участие в выборах Главы и депутатов Народного Совета ЛНР, информировала о деятельности Общественного движения «Мир Луганщине» в районе, детально рассказала о работе Общественной приемной, мероприятиях, проводимых теротделением, провела качественный анализ участников Лотиковского первичного отделения Движения и призвала лотиковцев вступать в его ряды, тем самым проявляя свою активную гражданскую позицию.