Личные приемы граждан прошли в общественных приемных Стахановского и Перевальского теротделений Общественного движения «Мир Луганщине».

Депутат Народного Совета ЛНР Андрей Губарев провел прием граждан по личным вопросам в городе Стаханов.

В ходе приема депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Андрей Губарев рассмотрел вопрос о выдаче регистрационных карточек членам Луганского объединения радиолюбительского союза. В рамках приема Андрей Губарев встретился с Первым заместителем  Главы Администрации города Альбертом Апшевым и заместителем Главы Администрации Еленой Орловой, с которыми обсудилобращения граждан, поступившие в ходе приемов депутата Народного Совета.

По окончанию приема депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Андрей Губаревпосетил Стахановскую специализированную школу I– III ступеней № 9 имени Алексея Стаханова и Стахановскую общеобразовательную школу I-III ступеней № 18, где рассказал ученикам о важности выбора будущей профессии.

«Вы должны еще в школе получить представление о критериях выбора профессии, как осуществлять поиск и анализ информации о рынке труда, путях получения профессионального образования и возможностях трудоустройства. У вас должна уже сейчас быть сформирована готовность к продолжению обучения в системе непрерывного профессионального образования и продвижению в деловой карьере. Взвешенный выбор своей будущей профессии является непременным условием достижения успеха», – отметил Андрей Губарев.

В общественной приемной ОД «Мир Луганщине» города Перевальска депутат личный прием граждан провел депутат Народного Совета ЛНР Александр Ермоленко.

В ходе приема в адрес парламентария поступили обращения по поводу помощи в решении проблемы кровельных работ домов микрорайона Горняцкий,  которые Перевальский городской совет запланировал на весну 2019 года, а также поступили обращения по поводу помощи в сборе средств для стерилизации бездомных животных в поселке Селезневка, Перевальского района, помощь в восстановлении жилья жителям п.Чернухино,  разрушенного после агрессии ВСУ в 2014 году.

«Все вопросы, затронутые на приеме граждан очень актуальны не только для Перевальского района, но и для Республики в целом, и подход к их решению должен быть системным. Мне очень  радостно, что руководство Перевальского района совместно с нами, депутатским корпусом, закрепленным за Перевальским  районом,  решают вопросы граждан совместно. Ведь, если все ветви власти и жители республики будут трудиться сообща в решении проблем их граждан – это и есть смысл жизни на благо Республики!»,- отметил парламентарий.