В Центральном городском дворце культуры города Антрацита и Антрацитовского района состоялся концерт, посвященный Международному женскому дню.

На мероприятии присутствовали Председатель Антрацитовского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине», Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко, заместитель Председателя теротделения ОД «Мир Луганщине» Виктория Сошина, руководитель исполкома Ольга Панина, активисты теротделения Александр Линьков, Наталья Шаталова и Людмила Романив, структурные подразделения Администрации, жители и гости города и района.

«Дорогие наши, многоуважаемые женщины! От всего сердца поздравляю Вас с первым весенним праздником – Международным женским днем 8 Марта! Всему самому лучшему, доброму и святому в нас мы обязаны вам, наши любимые бабушки, матери, жены и сестры. Нам выпало жить в очень непростое время. Работая в угольной отрасли и коммунальной сфере, в учреждениях образования и здравоохранения, на транспорте и в торговле, занимаясь предпринимательством, женщины несут на своих плечах производственные и семейные заботы, но при этом всегда находят достаточно душевного тепла, чтобы помочь мужчинам мудрым советом, поддержать пониманием. Примите искреннюю признательность за безграничное женское терпение, нежность и доброту», – обратился ко всем присутствующим в зале женщинам Сергей Николаевич.

За многолетний труд, активную жизненную позицию, профессионализм и в связи с празднованием Международного женского дня 8 Марта медали «За заслуги перед Антрацитовщиной» вручены женщинам, добившимся высочайших успехов в своей профессиональной деятельности. Грамотами и благодарностями Администрации  отмечены женщины – работники разных отраслей: образования, здравоохранения, культуры, жилищно-коммунального хозяйства, угольной промышленности, правовой и судебной системы, социальной сферы.

Лучшие творческие коллективы города и района радовали присутствующих своими талантами: зажигательные танцы, яркие артистичные и вокальные номера радовали всех присутствующих.