Молодежная акция «Луганский хайп по-джентельменски» прошла в столице Республики. Мероприятие было инициировано Луганским теротделением Общественного Движения «Мир Луганщине» и управлением по делам детей, семьи и молодежи городской администрации.

Молодые ребята поздравили женщин с праздником.  Настоящим «хайпом» было признание девушкам и женщинам города в любви,  их красоте и женственности с помощью зеркала: молодые люди обращались к прохожим луганчанкам с просьбой помочь признаться в чувствах прекрасной незнакомке, которая якобы находится за их спиной. Оборачиваясь, девушки видели свое отражение в зеркале. Каждая участница праздничной акции получила в подарок тюльпан.

«В общей сложности мы поздравили около 700 женщин, которым удалось подарить море позитивных эмоций. С праздником Вас, дорогие женщины», – отметили в Луганском теротделении ОД «Мир Луганщине».

«По сложившейся традиции, перед 8 марта мы уже в который раз проводим такие акции. Самое главное для нас – это вызвать положительные эмоции перед праздником и создать праздничное настроение. Никто не ожидает, что перед входом в рабочее здание, место учебы тебя остановят и сделают маленький подарок», – подчеркнула представитель исполкома луганского территориального отделения ОД «Мир Луганщине», начальник управления по делам детей, семьи и молодежи администрации Луганска Марина Горностаева.