В  общественной приемной Лутугинского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» состоялась передача сладких подарков детям погибших военнослужащих Лутугинского района.

Подарки детям привезли координатор проекта «Не забудем! Не простим!» ОД «Мир Луганщине» Юрий Морозов и председатель Краснодарского Краевого Благотворительного Фонда памяти Ф.А. Щербины Андрей Талышев.

– Большое счастье помогать тем, кто в этом нуждается, особенно маленьким детям. Эти ребята, как никто другой ощутили на себе все тяготы войны, каждый из них является пострадавшим от агрессии ВСУ, ведь нет ничего страшнее, чем потерять родителя, – отметил работник исполнительного комитета Лутугинского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Павел Зайко. 

– Конечно, горечь утраты ничем не утешишь, но благодаря таким акциям мы чувствуем, что мы не одиноки в своем горе, что память о наших ребятах, погибших в этой страшной войне, жива в сердцах жителей Республики, – сказала вдова защитника Луганской Народной Республики Елена Осадчая, оставшаяся одна с четырьмя малолетними детьми.