Молодежные активисты поздравили военнослужащих Народной милиции ЛНР, встретивших День защитника Отечества на боевом посту.

Активисты проектов Общественного движения “Мир Луганщине” привезли домашнюю выпечку, сладости, фрукты, а также поздравительные письма и открытки, которые для защитников ЛНР подготовили луганские школьники.

“Поздравляем вас с этим праздником – Днем защитника Отечества. Мы вас помним не только в этот праздник, но нам очень приятно, что сегодня у нас есть такая возможность поздравить вас”, – обратилась к военнослужащим координатор проекта “Волонтер” Общественного движения “Мир Луганщине” Антонина Машкова.

“Спасибо огромное за то, что вы у нас есть. Потому что именно благодаря вам каждый день мы чувствуем себя в безопасности и это именно ваша заслуга”, – сказала студентка Анастасия Лесовец.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко поблагодарил моложеных активистов, что то, что они не забывают о тех, кто каждый день рискует своими жизнями ради мира в Республике

“От себя лично, от всех наших военнослужащих хочу вам выразить огромные слова благодарности за то, что вы в праздник 23 февраля не поленились привезли сладкие подарки, и, поверьте, это дорогого стоит”, – поблагодарил активистов подполковник.

“Как никто другой наши защитники Отечества понимают, что они должны защищать наше прекрасное будущее, нашу прекрасную молодежь, а вы их не забываете, и за это вам огромное спасибо”, – добавил Марочко.

Он отметил, что защитники Республики, хотя и обеспечены всем необходимым, всегда рады вниманию и заботе, которые проявляют к ним жители ЛНР.

“Благодарим за письма, они нам тут очень согревают душу. Пусть дети учатся достойно, а мы обеспечим им надежную защиту.  Спасибо также студентам за всякие вкусности, нам очень приятно”, – поблагодарил военнослужащий Народной милиции Николай Головашин.