Активисты Лутугинского, Краснолучского и Перевальского теротделений Общественного движения «Мир Луганщине» встретились на трех дискуссионных площадках в Перевальске.

«Это уже четвертая подобная встреча. Первые три кустовых сбора показали, что в ходе них рождаются отличные идеи для дальнейшего развития движения и Республики в целом. И сегодня, я уверен, будут довольно жаркие дискуссии на всех трех площадках. На них Вы сможете обменяться опытом, поделиться наболевшими проблемами и найти пути их решения», – подчеркнул заместитель руководителя РИК ОД «Мир Луганщине» Дмитрий Кукарский.

Во время торжественной части он также наградил грамотами лучшие первичные отделения, активная работа которых способствовала развитию и реализации целей и задач общественного движения.

Продолжилась встреча в формате работы трех дискуссионных площадок, на которых обсуждались вопросы, касающиеся пути взаимодействия ветеранов и молодого поколения, развитие волонтерского движения в Республике, способы противодействия информационному давлению со стороны Украины.

По итогам кустовых сборов участники встречи ознакомились с экспозицией ГУ ЛНР «Перевальский районный исторический музей».