Кустовые сборы теротделений Общественного движения «Мир Луганщигне» являются своевременной инициативой. Такое мнение высказал глава Перевальской райадминистрации Виталий Михайлов.

«Я благодарен «Миру Луганщине» за эту инициативу. На таких площадках рождается истина, которая позволяет воплощать в жизнь множество идей и решать злободневные вопросы», – сказал он.

Михайлов также выразил слова благодарности за то, что четвертые кустовые сборы теротделений «Мира Луганщине» проходят именно в Перевальском районе.

«Выбранные территории со схожими проблемами, но с разным видением в их решении. В ходе работы дискуссионных площадок как раз удается найти ту самую золотую середину, когда проблема решается с минимальными затратами и максимальными результатами», – резюмировал Виталий Михайлов.

Напомним, что ранее активисты Лутугинского, Краснолучского и Перевальского теротделений Общественного движения «Мир Луганщине» встретились на трех дискуссионных площадках в Перевальске в ходе кустовых сборов теротделений движения.