В общественной приемной Кировского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» состоялся прием граждан Главы Администрации города Кировска Карцева Геннадия Александровича.

В этот раз прием Главы Администрации и выездной прием Депутата НС ЛНР Попова Олега Николаевича припали на один день, поэтому с целью повышения результативности решения возникающий на приеме вопросов, было принято решение провести совместный прием.

На прием обратилось пять человек. Первое коллективное обращение касалось вопроса налаживания нормального водоснабжения частных домов №10-18 по ул.Пушкина. По словам жителей, указанные дома находятся на краю линии водоснабжения и поэтому вода к ним практически не поступает. Глава Администрации взял на контроль решение вопроса, а присутствующий на приеме представитель ГУП ЛНР «Лугансквода» обещала разобраться в причина и сообщить в Администрацию сроки восстановления нормального водоснабжения.

Жительница по улице К.Либкнехта обратилась с вопросом установки стекол в окнах квартиры, которая пострадала в период активной фазы боевых действий. В разговоре Главы Администрации с представителем присутствующего на приеме представителя местной коммунальной фирмы, обслуживающей указанный дом было найдено решение вопроса. Заявитель должна обратиться в ЖЕК с соответствующим заявлением и ей работники коммунального предприятия произведут установку новых стекол.

Последним на прием обратился житель города Кировска, которого интересовал порядок обращения на комиссию по вопросам восстановления поврежденного в результате арт-обстрела жилья. Геннадий Карцев разъяснил порядок обращения.