Председатель Народного Совета ЛНР, Руководитель Республиканского исполнительного комитета Общественного движения «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко прокомментировал объявленный конкурс на замещение должностей в Республиканском исполнительном комитете Движения.

«Общественное движение «Мир Луганщине», с момента его создания и по сегодняшний день, направлено на улучшение жизни граждан Луганской Народной Республики, поддержку народных инициатив и проектов. Мы всегда помогаем талантливым профессиональным людям в реализации их творческих и профессиональных замыслах», – отметил Денис Мирошниченко.


«Сейчас, у всех талантливых, целеустремленных и творческих людей появился шанс стать частью нашей большой команды. У нас есть три вакантные должности на которые кандидаты будут отобраны с помощью конкурса: менеджер проектов, дизайнер и пресс-секретарь. Приглашаем всех принять участие. С условиями вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте mir-lug.info», – добавил Руководитель РИК ОД «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко.