В общественной приемной Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» прием граждан провел председатель теротделения, Глава Администрации Сергей Саенко.  

На прием жители города и района обратились с вопросами благоустройства территорий, расчистке дорог, спила аварийных деревьев, увеличения количества рейсов автобусного сообщения.  

Все обращения внимательно рассмотрены. Вопросы, требующие детального рассмотрения, оформлены надлежащим образом и разосланы исполнителям. 

«Работа Общественных приемных очень важна для жителей города и района, благодаря их существованию налажено взаимодействие населения и органов исполнительной власти», – отметил Сергей Саенко.

В общественной приемной Стахановского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Глава Администрации города Стаханова Сергей Жевлаков провел прием граждан по личным вопросам. 

В ходе приема к  руководителю города за помощью обратились граждане по вопросам жилищно-коммунального хозяйства – проведения ремонта кровли, подъезда и замены системы канализации. Так же был подняты вопросы о регистрации места жительства и постановке на квартирный учет. 

По всем вопросам в ходе приема были даны разъяснения в полном объеме, часть вопрос решены на месте. Другие обращения направлены соответствующим структурным подразделениям Администрации города Стаханова для рассмотрения по существу. 

В Общественной приемной Славяносербского теротделения состоялся прием граждан главой Администрации района, Председателем Славяносербского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» Дейнекой Александром Анатолиевичем. 

В ходе приема жители села Пришиб и поселка Славяносербск подняли вопросы восстановления домостроения, пострадавшего в результате украинской агрессии, и трудоустройства молодых специалистов после окончания обучения в высшем учебном заведении Республики. 

По всем вопросам заявители получили разъяснения.