Депутаты провели приемы в Кировске и Свердловске в общественных приемных Общественного движения “Мир Луганщине”.

Депутат Народного Совета ЛНР Андрей Сопельник провёл первый в этом году прием граждан. Он прошел в Общественной приёмной ОД «Мир Луганщине» в городе Свердловске.

К депутату обратился свердловчанин от имени жителей пос. Шахтерский обратился к Андрею Федоровичу с несколькими вопросами.

«Работа с гражданами и обращениями – это повседневная деятельность депутата. У людей, которые обращаются на прием к депутату, должна быть уверенность, что их вопрос или проблема будут взяты на контроль и решены. Некоторые вопросы решаются в виде устных консультаций на месте, а некоторые требуют более детальной проработки с исполнительными органами власти», – подчеркнул Андрей Сопельник.

В ходе приема обсуждались вопросы, касающиеся получения паспорта Луганской Народной Республики, пенсионного обеспечения, социальной защиты населения, а также вопросы жилищно-коммунальной сферы: расчистка дорог, отсутствие водоснабжения в поселке Шахтерское, а также аварийное состояние дороги на участке трассы Свердловск – Ровеньки.

DSC_0865.JPG

Тем временем Депутат Народного Совета ЛНР Юрий Юров провел прием граждан в Кировске.

Основные вопросы касались восстановления поврежденного в ходе боевых действий жилья. Одна жительница обратилась с предложением облагородить на городском кладбище места захоронения погибших бойцов, защитников Донбасса, оформить в отдельную аллею.