При поддержке Главы Администрации города Николая Моргунова, при содействии Минэконом развития ЛНР, под эгидой  ОД «Мир Луганщине», на площади возле Дворца культуры имени Октябрьской революции прошла Брянковская ярмарка «Февральские морозы».

На ней была представлена продукция по ценам товаропроизводителей Луганской Народной Республики. Порядка 700 горожан посетили ярмарочное мероприятие.

Как отметила начальник отдела по вопросам потребительского рынка и работе с предпринимателями Администрации города Брянки Елена Титаренко, что на ярмарке в широком ассортименте представлена продукция: мясо птицы, яйцо куриное, колбасные и кондитерские изделия, молочная продукция, охлажденная и свежемороженая рыба, овощи, фрукты, бытовая химия, трикотажные изделия и  другое.

«Кроме товаропроизводителей в ярмарке приняли участие физические лица-предприниматели г. Луганск, г. Алчевск, г. Перевальск, г. Брянка, а также Лутугинского района. Всего в ярмарке приняли участие  29 субъектов  хозяйствования и граждане с продукцией личных подсобных хозяйств. Гостей ярмарки порадовал не только ассортимент представленных товаров, но и уровень цен, которые были ниже рыночных на 5 -10 %, а участникам ярмарки представилась отличная возможность заявить о себе на рынке и выявить актуальный спрос через прямой контакт с потребителем»,- добавила Елена Титаренко.