В посёлке Михайловка состоялось вручение подарков детям, пострадавшим от агрессии ВСУ и детям погибших военнослужащих в рамках проекта «Не забудем, не простим».

Данное мероприятие было инициировано исполнительным комитетом Перевальского территориального отделения ОД «Мир Луганщине».

 «Это очень хорошая инициатива вручить детям подарки. Но, к сожалению, по техническим причинам и в связи с погодными условиями, мы не смогли посетить все территории, которые планировали. Мы надеемся, что на следующей недели мы выполним поставленную задачу, так как это мероприятие является очень значимым. Для нас большое счастье видеть радостные лица детей и их родителей. Нам важно, чтобы они знали, что мы их помним, не забываем и всячески пытаемся помочь», – сказала член исполнительного комитета Перевальского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Мария Михайлова.

В рамках проведения данного мероприятия было запанировано посетить следующие населённые пункты: город Перевальск, город  Артёмовск, город Зоринск, посёлок  Михайловка, посёлок Селезнёвка, посёлок  Комиссаровка, посёлок Чернухино.

 Однако по техническим причинам и в связи с погодными условиями, члены исполнительного комитета Перевальского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» вручили подарки детям в городе Перевальск и посёлке Михайловка. В ходе мероприятия было вручено 11 подарков родителям детей, пострадавших от агрессии ВСУ и детей погибших военнослужащих, так как многие ребята по состоянию здоровья не смогли присутствовать лично.

Данная акция не останется без внимания, как только наладятся погодные условия и большинство детей выздоровеют, оставшиеся 18 подарков будут им переданы.