Молодежные активисты открыли на Площади Мира в Свердловске светящийся арт-объект общественного движения (ОД) “Мир Луганщине”.

“Открытие фотозоны со световым лайтбоксом общественного движения “Мир Луганщине” состоялось на Площади Мира города Свердловска”, – говорится в сообщении районной администрации.

В открытии светящейся арки приняли участие советник руководителя аппарата РИК ОД “Мир Луганщине” Сергей Минеев, заместитель главы администрации Свердловска и Свердловского района Максим Марков, активисты Свердловского территориального отделения ОД “Мир Луганщине” и молодежь города.

Минеев отметил, что объект символизирует “единство большой и дружной семьи, носящей гордое звание – общественное движение “Мир Луганщине”.

“Я надеюсь, что этот объект сможет еще больше сплотить всех, кто неравнодушен к судьбе нашей Республики, и мы все вместе будем создавать стабильное и светлое будущее нашего государства”, – сказал он.

“19 января 2019 года Свердловское территориальное отделение общественного движения “Мир Луганщине” отметило свою четвертую годовщину. Мы гордимся тем, что каждый год наши ряды пополняются и все участники движения сознательно берут на себя ответственность за развитие справедливой и процветающей Луганской Народной Республики”, – отметила руководитель исполкома Свердловского теротделения ОД “Мир Луганщине” Анна Чикулдаева.

Завершилось мероприятие фотосессией на фоне логотипа общественного движения, в которой приняли участие около 50 жителей города.

Напомним, первый арт-объект в виде арки со светящимся логотипом “Мира Луганщине” был установлен на площади Героев Великой Отечественной войны в столице ЛНР