В Краснодоне состоялась рабочая встреча депутата Народного Совета ЛНР Александры Коваленко с подопечными и коллективом  Краснодонского комплексного центра социального обслуживания населения.

В начале встречи Александра Коваленко поздравила всех присутствующих с наступающим православным праздником – Крещением Господним, пожелала всем крепкого здоровья, добра, счастья, любви, благополучия в семье и мирного неба над головой.

В ходе встречи с депутатом был поднят ряд проблемных вопросов, волнующих подопечных Комплексного центра, таких как: контроль над ценами на продукты питания, экологическая ситуация в городе Краснодоне и его окрестностях, возобновление работы кинотеатра «Юбилейный», проблемы движения общественного транспорта, обеспечение лечебных учреждений лекарственными препаратами. 

Александра Коваленко рассказала, что на территории города Краснодона и Краснодонского района, как и прежде, будут проводиться выездные приемы граждан депутатами Народного Совета ЛНР. У каждого жителя будет возможность внести свои предложения и обсудить с народными избранниками проблемные вопросы.

В завершение встречи Александра Коваленко вручила подопечным ГУ ЛНР «Краснодонский комплексный центр социального обслуживания населения (предоставления социальных услуг)» фруктовые наборы, поблагодарив их за активную жизненную позицию.

В этот же день депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Александра Сергеевна Коваленко провела выездной прием граждан в Общественной приемной Краснодонского территориального отделения ОД «Мир Луганщине». 

В ходе встречи депутату поступили несколько обращений от краснодонцев, а именно:

– оказание помощи в выделении твердого бытового топлива;  

– оказание помощи в восстановлении дома, пострадавшего во время боевых действий в 2014 году.

Также Александра Коваленко предоставила консультацию по вопросу регистрации центра досуга.

Всем обратившимся гражданам депутатом были даны разъяснения и рекомендации в соответствии с действующим законодательством ЛНР. Те вопросы, которые требуют дополнительного рассмотрения, были взяты депутатом на личный контроль.