В Краснодоне, на аллее городского парка, состоялось открытие нового арт-объекта – светящейся арки с логотипом Общественного движения «Мир Луганщине».

С приветственным словом к присутствующим обратился Глава Администрации Сергей Козенко. Он поздравил молодежь с этим знаменательным событием и пожелал всем краснодонцам и жителям Луганской Народной Республики мира и процветания.

Один из самых молодых депутатов Народного Совета ЛНР от «Мира Луганщине» Иван Санаев обратил внимание молодежи, что движение «Мир Луганщине» выступает за восстановление мира на нашей земле и предложил запустить хэштег «#ЛуганщинаЗаМир». Молодежь с удовольствием поддержала это предложение.

Координатор проекта «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» Олег Шеренешев отметил, что в Краснодоне очень много памятных мест, связанных с историей города, с его традициями. Он выразил уверенность в том, что вновь установленная символическая арка объединит не только участников Движения, которых на Краснодонщине более 10 тысяч, но и всех краснодонцев, которые желают мира родной земле.

В завершение мероприятия молодежный активист Олег Орлов от имени присутствующих поблагодарил руководство ОД «Мир Луганщине» за то, что на краснодонской земле появился новый арт-объект, который будет очень популярен у молодежи.

Завершилось мероприятие коллективным фото на память.