Конкурс публицистических работ «С Россией в сердце» является полезным и своевременным. Такое мнение высказал Глава Союза Писателей ЛНР Глеб Бобров.

Он напомнил, что Общественное движение “Мир Луганщине” на днях объявило творческий конкурс публицистических работ “С Россией в сердце!”.

«Считаю полезным и своевременным такое творческое соревнование. Тем более, что организаторы очень грамотно перенесли состязательное поле на личные страницы в социальных сетях – наиболее актуальную площадку на сегодняшний день», – считает Бобров.

Более того, он подчеркнул, что соцсети стали в наши дни одной из деятельных точек идеологического противостояния.

«Ведь на примере распада Союза мы должны четко осознавать всю разрушительную мощь и убийственное коварство “мягкой силы”. Сегодня Россия и Республики Донбасса находятся в состоянии гибридной агрессии со стороны консолидированного Запада», – отметил глава Союза Писателей ЛНР.

«В Украине успешно реализован сценарий “цветного” государственного переворота – США и его марионетки привели к власти неонацистский режим и обрушили на Российскую Федерацию тотальные санкции за то, что она в прямом смысле слова не позволила раздавить и физически вырезать русскоязычное население Юго-Востока», – считает Глеб Бобров.

Он подчеркнул, что и социальные сети здесь сегодня – один из фронтов.

«На стороне Запада по-прежнему тотальное превосходство – тот же Фейсбук тотально накручивает русофобский дискурс, банит и “выпиливает” патриотический контент и аккаунты пророссийских лидеров мнений. Тем дороже и важнее запуск такого конкурса с отличными хэштегами #сРоссиейВсердце и #оДонбассе. В добрый путь», – резюмировал глава Союза Писателей ЛНР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *