Подписание межпарламентского соглашения между Народными Республиками и Крымом является историческим событием.

Такое мнение высказал председатель Народного Совета ЛНР, руководитель РИК ОД «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко.

«Сегодня очень важный исторический момент, очень важный политический момент. Прежде всего, сегодняшнее подписанное соглашение – это ответственность большая. И это новый уровень взаимодействия между Республикой Крым и Луганской Народной Республикой. Очень важно, что здесь есть не только фактическая составляющая, очень важна моральная составляющая», – сказал он.

«Мы чувствуем поддержку, и вселяет надежду, что, хотя мы и идем чуть-чуть по разным дорогам, но путь у нас один – домой. Луганская Народная Республика чувствует эту моральную поддержку», – добавил председатель Народного Совета ЛНР.

По его словам, важным является и обмен опытом между парламентариями ЛНР и Республики Крым.

«Самое главное, что это тот самый пример, которого, может быть, ждут другие регионы, и это будет такая отправная точка, которая должна, прежде всего, помочь людям, которые живут на территории. У вас есть определенный опыт, мы тоже синхронизируем законодательство с Российской Федерацией, тоже идем по этому пути. Подписание этого договора – это очень большой шаг, люди чувствуют это, люди этого ждут и понимают, что какой-то процесс происходит для обычных, рядовых граждан», – сказал Мирошниченко.

«Поэтому мы на правильном пути и, объединив силы, добьемся тех результатов, за которые мы взяли на себя ответственность», – подчеркнул председатель парламента ЛНР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *