Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил, что власти Республики продолжат работу по повышению безопасности труда на предприятиях.

“Важность вопросов сохранения жизни и здоровья работников предприятий Луганской Народной Республики, соблюдения их конституционных прав я определяю как одно из первостепенных направлений в своей деятельности”, – отметил он.

“В сравнении с прошлым годом более чем на четверть снижено количество работников, травмированных на производстве, в организациях и учреждениях, а также на предприятиях угольной отрасли Луганской Народной Республики. Это позитивная динамика. Но результат пока недостаточный. Мы продолжим работу по повышению безопасности труда на предприятиях”, – подчеркнул Леонид Пасечник.

Ранее Глава ЛНР своим указом перевел Государственную службу горного надзора и промышленной безопасности (Госгорпромнадзор) в свое непосредственное подчинение.

Начальник отдела – государственный инспектор промышленной безопасности и охраны труда отдела организации надзора и учета травматизма Госгорпромнадзора ЛНР Игорь Рыжов сообщал, что количество смертей на производстве в ЛНР в 2018 году сократилось на 58%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *