Глава ЛНР Леонид Пасечник не исключает проведения кадровых изменений из-за критической ситуации, сложившейся в Республике с расчисткой дорог от снега.

В январе на территории ЛНР выпали обильные осадки в виде снега, на дорогах образовалась гололедица, сильный ветер ведет к образованию снежных переметов. В связи с тяжелыми погодными условиями дорожники задействовали для очистки трасс ЛНР максимально возможное количество техники.

“Несмотря на готовность к количеству выпавших осадков, считаю неудовлетворительным выполнение работ по расчистке автодорог ответственными службами и ведомствами Республики. Сделав вывод по оперативно поступающей информации о борьбе с последствиями стихии, я не исключаю кадровых изменений”, – сказал Леонид Пасечник.

“На сегодняшний день в Республике сложилась критическая ситуация по расчистке дорог от снега. Важно понимать, что сейчас только середина зимы, и мы обязаны наладить взаимодействие между профильными службами с целью улучшения ситуации на дорогах и обеспечения гражданам безопасного передвижения по территории Республики”, – отметил Глава ЛНР.

Ранее Леонид Пасечник заявлял, что сделает “соответствующие выводы” по итогам очистки дорог Республики от снега. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *