В Администрации города Первомайска осуществлял выездной прием и.о. Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР Максим Протасов.

Одним из главных вопросов, с которым жители обращались к Максиму Алексеевичу, остается вопрос восстановления и остекления многоквартирных и частных домов, пострадавших в результате боевых действий. На все заданные вопросы и.о. Министра дал подробные разъяснения, некоторые из них были взяты на дополнительный контроль.

Затем Максим Протасов совместно с исполняющим обязанности Главы Администрации города Первомайска Николаем Токаревым провели рабочее совещание с участием руководителей структурных подразделений Администрации, находящихся в ведомстве Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР, а также руководителей коммунальных предприятий города.

Присутствующие обсудили ряд вопросов, касающихся Государственных программ по восстановлению жилых домов, пострадавших в период активных боевых действий, а также восстановления внутридомовой газовой разводки в муниципальных жилых домах, ремонт которых уже завершен подрядчиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *