Специалисты городского коммунального предприятия (ГКП) “Эксплуатационно-линейное управление автодорог” (“ЭЛУА”) задействовали всю имеющуюся технику для очистки дорог Луганска от снега.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации со ссылкой на начальника предприятия Евгения Левтерова.

Он отметил, что в рождественские выходные коммунальщики уделили особое внимание обеспечению безопасности на городских магистралях.

“Трое суток в полном объеме управление работало, все 40 единиц техники были задействованы в расчистке и вывозе снега”, – рассказал Левтеров.

“Сегодня продолжаем работы, очищаем от снега остановочные площадки по Советской-Оборонной, вывозим снег с Театральной площади”, – добавил руководитель “ЭЛУА”.

В пресс-службе проинформировали, что глава администрации Луганска Манолис Пилавов поручил коммунальщикам в кратчайшие сроки обработать противогололедным материалом перекрестки городских магистралей и остановки общественного транспорта.

“Эту работу надо в первую очередь выполнить, в первую очередь – безопасность. Обратите внимание на перекрестки, на остановочные пункты, обработайте песчано-соляной смесью, чтоб у нас не было никаких там проблем”, – отметил он.

7 января на территории Республики наблюдались осадки в виде снега, на дорогах гололедица. Мороз, снег, гололедица и порывы ветра до 18 м/с сохраняются в Республике 8 января.

Ранее директор государственного унитарного предприятия “Луганский автодор” Олег Коваль сообщал, что предприятие задействовало для очистки трасс ЛНР максимальное количество техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *