В Стаханове в Городском Дворце Культуры имени Горького состоялся Новогодний молодежный бал-маскарад.

Участниками торжества стали учащиеся школ, студенты высших и средне специальных учебных заведений, активисты проекта «Молодая Гвардия» Общественного движения «Мир Луганщине» города Стаханова.

В качестве почетных гостей в бале приняли участие заместители Главы Администрации города Стаханова Елена Орлова и Тамара Ковтун, начальник отдела культуры Анна Федосеева, руководитель исполнительного комитета Стахановского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» Юрий Нестеренко.

Световое фойе Дворца Культуры собрало более 40 пар танцующей молодежи. К балу юноши и девушки начали готовиться заранее: дамы шили элегантные платья, а кавалеры подбирали строгие костюмы, разучивали танцевальные движения. Обязательным условием участия в маскараде было наличие маски.

Помимо танцевальных номеров гостей и участников бала ожидали выступления музыкальных коллективов, праздничная викторина, шуточные номера и конкурсы.

Одним из интригующих моментов стало награждение участников в номинациях «Лучшая мужская и женская маскарадная маска», «Самый галантный кавалер», «Самая блистательная пара» и др.

Завершающим сюрпризом и украшением не только бала, но и следующего за ним праздничного фуршета, на который были приглашены все участники и гости предновогоднего маскарада, стал праздничный торт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *