Молодежь Республики на недавно открывшемся арт-объекте Общественного движения «Мир Луганщине» провела флешмоб с участием депутатов Народного Совета.

Мероприятие прошло в рамках акции «Живи ярче». В частности свыше 100 активистов проекта «Молодая гвардия» и представители студенчества запустили в небо светящиеся шары, на которые были привязаны новогодние пожелания жителям Республики.

На мероприятии присутствовали и депутаты Народного Совета от Общественного движения “Мир Луганщине”: Дмитрий Кукарский, Денис Колесников, Владимир Поляков, Светлана Алешина, Юрий Юров и многие другие.

«Открывшийся недавно арт-объект Общественного движения «Мир Луганщине» стал по-истине любимым местом для молодежи. Буквально за два дня непримечательная до этого локация превратилась в светящуюся экспозицию, украшающей наш город. Символично, что «Мир Луганщине» таким образом делится чем-то важным с людьми. Это и есть энергия. Энергия сияния. Ради этого и должен существовать этот арт-объект – тот импульс жизни, который объединил свыше 104 тысяч человек», – отметил руководитель аппарата РИК ОД «Мир Луганщине» Евгений Поддубный.

В свою очередь депутат Народного Совета ЛНР Дмитрий Кукарский подчеркнул, что депутатский корпус верит, что если однажды в своем творчестве ты преобразил окружающую реальность, вряд ли в будущем она покажется тебе серой и унылой.

«Таким образом мы уходим от черных и серых цветов, будем разрушать условности ярким цветом, и будем стимулировать молодежь творить.Только так мы сможем изменить что-то в нашей Республике. И сегодняшний арт-объект тому яркое подтверждение», – резюмировал Кукарский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *