Вовлеченность наших граждан в государственное строительство, их активность и не безразличие является лучшим показателем того, что мы идём по правильному пути и является лучшим стимулом к дальнейшему развитию наших проектов.

За 2018 год Общественное движение «Мир Луганщине» провело 1790 социально-политических мероприятий из которых 182 общереспубликанские.

В 2018 году под эгидой ОД «Мир Луганщине» в Республике проведено 1790 массовых социально-политических и досуговых мероприятий, из них 182 общереспубликанских.

На сегодняшний день участниками Движения являются 104 тысячи 404 жителя Луганской Народной Республики, это примерно каждый 14 житель ЛНР. Прирост участников за год составил 4256 человек.

На территории всей Республики работают 14 территориальных отделений, созданы и функционируют 578 первичных отделений. Хотелось бы отдельно поблагодарить за работу представителей первичных и территориальных отделений, так как очень часто именно они являются инициаторами проектов, которые мы реализуем на местном уровне.

На каждой территории работу ведут общественные приемные, в которых прием граждан ведут Министры ЛНР, депутаты Народного Совета ЛНР и представители Общественного движения «Мир Луганщине».  За 2018 год было принято 9640 обращений от граждан Республики из которых 8599 было решено. Иными словами – 90 % принятых обращений решаются. Уверен, что такую статистику можно смело назвать эффективной.

Работа нашей команды, каждого из более чем ста тысяч человек помогла добиться колоссальных результатов на прошедших выборах, где наш лидер, Леонид Иванович Пасечник и депутатский корпус от нашего движения одержали беспрецедентную победу.

Общественное движение «Мир Луганщине» это не только политическая сила, которая представляет интересы граждан в парламенте, но и опора и поддержка для всех граждан Луганской Народной Республики. Так было с начала нашей деятельности и так будет и впредь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *