На протяжении четырех лет Общественное движение «Мир Луганщине» использует различные формы и методы налаживания взаимодействия с гражданами нашей Республики.

Одним из средств такого взаимодействия стала работа с молодым поколением. В настоящее время во всех регионах Республики созданы и работают представительства нашего проекта «Молодая Гвардия».

«Основными направлениями деятельности молодежного крыла нашего движения являются патриотическое, духовно-нравственное развитие и объединение молодежи, вовлечение их в общественно-политическую жизнь Луганской Народной Республики с целью отстаивания интересов и выражения консолидирующей позиции молодого поколения», – отметил координатор проекта «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» Владислав Валиев.

По состоянию на конец 2018 года в рядах молодежных активистов насчитывается уже около 800 человек, разделяющих цели и задачи движения и готовых не на словах, а на деле помогать в строительстве крепкого государства.

На протяжении года, молодые ребята провели более 300 мероприятий. Наиболее крупными и запоминающимися из них стали 24 мероприятия: марш «Непокорённые. Память поколений»; парад молодежи, приуроченный ко Дню Республики; молодёжный форум ЛНР «#ВТЕМЕ»; футбольный матч (команда Главы – команда Молодёжи); образовательно-политический «Show Форум»;  праздничное мероприятие «С Россией в сердце», посвящённое дню выборов Главы и депутатов Народного Совета ЛНР; Молодёжный форум «С Россией в сердце».

«Сегодня молодежное крыло Общественного движения «Мир Луганщине» – это крепкая опора правительства и достойный пример молодежи», – резюмировал координатор проекта «Молодая гвардия» Владислав Валиев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *