Светящийся арт-объект с символикой ОД “Мир Луганщине” установлен в центре Луганска, возле главной ёлки Республики.

Фирменный знак Движения установлен по инициативе молодёжи Луганской Народной Республики и представляет собой светящуюся арку с логотипом Общественного движения “Мир Луганщине”.

Около 50 активистов проекта “Молодая Гвардия” сделали на его фоне первые фотографии, тем самым проведя открытие арт-объекта.

“Молодёжь Луганска выступила с инициативой сделать нашему любимому городу такой яркий подарок, внести еще одну изюминку в новогоднюю атмосферу города”, – рассказал Владислав Валиев, координатор проекта “Молодая Гвардия” Общественного движения “Мир Луганщине”.

Владислав Валиев добавил, что подобные арки планируется установить еще в нескольких общественных местах Луганска, а также во всех городах Луганской Народной Республики.

На открытии арт-объекта присутствовали Депутаты Народного Совета ЛНР, которые оценили творческий замысел молодёжи.

“Мир Луганщине” – для меня это символ нашей Республики, именно “Мир Луганщине” дал мне шанс представлять интересы народа. “Мир Луганщине” – это большая и сильная команда. Действительно, для меня – это часть души”, – подчеркнула Депутат Народного Совета ЛНР Светлана Хворостян.

В свою очередь, координатор проекта “Волонтер” ОД “Мир Луганщине” Антонина Машкова добавила, что открывшийся в Луганске арт-объект символизирует единство всех участников Движения.

“Мир Луганщине” – это одна большая семья. Помимо того, что мы там работаем, мы все между собой очень хорошо дружим, и люди, которые состоят в нашем Движении, друг друга знают. Поэтому сегодняшняя арка – это знак того, что мы все большая дружная семья”, – сказала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *