В преддверии Нового года, в Кировском городском Дворце культуры состоялось тожественное открытие ёлки и новогодний утренник для детей.

Новогодние утренники – это потрясающие праздники детства, заполненные волшебством и сказкой. Это незабываемое веселье, карнавал, улыбки и конкурсы, счастливые детки и хлопающие в ладоши родители.

На праздничном утреннике присутствовали Глава Администрации города Кировска, председатель территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» Геннадий Карцев, начальник отдела образования Администрации города Кировска Елена Полякова, руководитель исполкома ОД «Мир Луганщине» Александр Коржан, начальник отдела культуры, спорта и молодежи администрации города Кировска Елена Гахова, а также родители и их непоседливая детвора.

Огромное количество позитива и массу положительных эмоций получили и дети, и родители, а также все организаторы и участники новогоднего представления.

Дед Мороз детьми остался доволен. Все пришли с хорошим настроением. Кульминацией мероприятия стало вручение подарков главой города Геннадием Карцевым, который выступил самым главным помощником Деда Мороза.

 «Дорогие наши детишки, мы все вместе ждем скорейшего наступления Нового года. Каждый из нас надеется, что именно в этом году свершится то чудо, которое мы всегда ждем. Желаю мамам, папам, педагогам, воспитателям, чтобы они больше дарили радости детям, чтобы они понимали, что живут в Луганской Народной Республике под опекой наших взрослых. Всем Вам счастья и любви, чтобы наши дети никогда не знали ужасов войны. Чтобы они знали, что живем мы в мирной, созидающей и процветающей Луганской Народной Республике, а именно в городе Кировске», – пожелал присутствующим Глава Администрации города Кировска, председатель территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» Геннадий Карцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *