Народная милиция совместно с Общественным движением «Мир Луганщине» продолжают оказывать помощь учреждениям и населению прифронтовых территорий Республики.

На этот раз гуманитарный груз был доставлен в детский сад поселка Металлист.

Это единственное дошкольное учебное заведение в данном населенном пункте и оказанная помощь придется здесь как нельзя кстати. На сегодняшний день детский сад посещают 45 детей. Это младшая и старшая группы. 

Представители ОД «Мир Луганщине» и Народной милиции доставили гуманитарную помощь в детский сад п.Металлист

Заведующая детским садом Ольга Опрыщенко поблагодарила Народную милицию и волонтёров за оказанную помощь. 

«Конечно, 2018 год не такой, как 14-й, но тем не менее, овощи, которые вы привезли позволят деткам намного лучше питаться», – сказала она. 

В состав гуманитарного груза вошли овощи, макаронные изделия, масло и многое другое. Это далеко не первая гуманитарная акция подобного рода.

Организаторы намерены и в будущем продолжать помогать нуждающимся гражданам и учреждениям Луганской Народной Республики. 

«Это не первая и не последняя наша акция с Народной милицией по оказанию помощи учреждениям и жителям Республики прифронтовой зоны. Надеемся, что в новом году мы будем продолжать такими же темпами», – отметила Антонина Машкова, координатор проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *