Красочная церемония открытия главной новогодней елки Республики состоялась 21 декабря на Театральной площади в центре Луганска.

В течение вечера для жителей выступали различные творческие коллективы Республики, а завершилась церемония праздничным фейерверком, который длился около 10 минут.

Помимо сказочных Деда Мороза и Снегурочки поздравить жителей и гостей Луганска с наступающим Новым годом на площадь пришел глава администрации города Манолис Пилавов.

“Примите самые искренние поздравления с наступающим новым, 2019-м годом. Новый год всегда был семейным праздником, и мне сегодня хочется поздравить всех нас с этим праздником, пожелать всем мира, добра и благополучия”, – обратился он к горожанам.

“Мы сегодня с вами – единая семья и, я думаю, что благодаря тому, что мы с вами единая семья, все трудности, которые у нас есть, мы с ними справляемся”, – добавил мэр.

Манолис Пилавов констатировал, что уходящий 2018 год был нелегким, но, благодаря сплоченности всех жителей, Республике удалось справиться со всеми трудностями.

Глава администрации выразил надежду на то, что наступающий год будет еще благополучнее и принесет всем жителям ЛНР счастье и мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *