В Алчевске состоялось официальное открытие главной городской елки.

Активисты Алчевского ТО ОД «Мир Луганщине», участники проектов «Молодая Гвардия» и «Забота о ветеранах» ОД «Мир Луганщине», представители трудового коллектива Филиала №12 ЗАО «ВТС»,  жители города собрались вместе со своими близкими на площади, чтобы дружно и весело начать череду новогодних торжеств в Алчевске.

«День Святого Николая – это не только прекрасный праздник для детей, но и большое христианское торжество. Святой Николай посещает наши дома, чтобы люди поверили в волшебную сказку. Ведь веря в сказку, мы становимся добрее, милосерднее и внимательнее. Я желаю вам много счастья, душевного тепла, удачи и радости. Пусть Святой Николай по волшебству исполнит все ваши желания. Верьте в волшебство и делайте его сами», – приветствовала собравшихся Глава Администрации города, Председатель Алчевского ТО ОД «Мир Луганщине» Наталья Пяткова.

Праздник посетили главные новогодние персонажи – Дед Мороз и его внучка – Снегурочка, маленькие снежинки и елочки. Они и создали для всех по-настоящему праздничное настроение. На сцену поднялись и самодеятельные вокалисты и танцоры города, ростовые куклы, а также персонажи сказок.

Вместе и громко алчевцы просили зажечься огнями новогоднюю красавицу, выполняли для этого поручения деда Мороза – разгадывали загадки, играли в викторины, пели новогодние песенки и танцевали. И эта общая работа дала плоды – сотни маленьких лампочек, снежинки и звезды засияли на алчевской 15-метровой ели под ликование участников праздника. А потом у присутствующих была возможность поводить хороводы с героями праздника, а также сделать несколько снимков на память на фоне яркой новогодней красавицы Алчевска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *