В первичном отделении №2 Алчевского ТО ОД «Мир Луганщине» работниками террисполкома была проведена выездная агитационно-разъяснительная работа по привлечению новых участников движения.

 «Мы выступаем за мирное строительство самостоятельной демократической Луганской Народной Республики как правового государства, в котором граждане защищены от дискриминации по национальному, языковому, религиозному, социальному и иным признакам, имеют свободный доступ к качественному образованию и здравоохранению,могут реализовывать все свои права и возможности», –  отметила руководитель исполкома Алчевского ТО ОД«Мир Луганщине» Евгения Гольцова.

«Мы будем добиваться сохранения и развития в Луганской Народной Республике подлинно народного политического устройства, придерживаться общепринятых демократических принципов,прав и свобод человека. Мы остаемся приверженцами традиционных нравственных ценностей,которые являются естественной основой для самоограничения и помогают отделить свободу от анархии, а правопорядок от диктатуры», – добавила она.

В результате поведенной работы было привлечено 5 новых участников движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *