Сегодня в Администрации города Антрацита и Антрацитовского района состоялся очередной прием граждан.
На вопросы обратившихся отвечала заместитель Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Людмила Романив.


С проблемами и жалобами в общественную приемную ОД «Мир Луганщине» обратилось семь человек, половина из которых интересовалась выпиской твердого бытового топлива. По всем вопросам обратившимся были даны разъяснения и рекомендации.
Обращались к руководству Администрации и жители дома №29 по улице Петровского с проблемой ремонта лифтов. Было сказано, что данный вопрос находится на контроле у профильного ведомства, однако, решение его не так просто, как кажется многим на первый взгляд.


Людмила Васильевна проинформировала обратившихся о том, что соответствующие письма были направлены управлением жилищно-коммунального хозяйства в Министерство строительства и ЖКХ и выдала поручение организовать встречу жильцов указанного дома со специалистом лифтового хозяйства.


С просьбой устранить порыв обратились жители улицы Осипенко. По их информации на водопроводе в районе железнодорожного полотна образовался порыв. Коммунальным службам было поручено немедленно устранить утечку воды.


А вот ситуация с отсутствием воды в квартирах седьмого подъезда в доме №7 по улице 9 Мая требует дополнительного внимания. Было решено комиссионно обследовать проблемный участок для решения вопроса водоснабжения по указанному адресу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *