Общественное движение “Мир Луганщине” в рамках проекта “Волонтер” доставило продуктовые наборы для сотрудников двух медицинских учреждений прифронтовых районов ЛНР.

Помощь получили сотрудники ГУ «Первомайская центральная городская многопрофильная больница», что находится в поселке Золотое-5, и сотрудники ГУ «Калиновская участковая больница» в пгт. Калиново. 

“Люди, проживающие здесь, на прифронтовых территориях, находятся под обстрелами уже более четырех лет. Под постоянные звуки войны они не просто живут и работают, но и оказывают нуждающимся медицинскую помощь и психологическую поддержку. Сегодня Общественное движение “Мир Луганщине” оказало помощь именно таким людям – медицинским работникам двух медицинских учреждений прифронтовых поселков”, – сообщила координатор проекта “Волонтер” ОД “Мир Луганщине” Антонина Машкова.

Координатор проекта добавила, что оказание помощи в виде продуктовых наборов различным категориям населения стала уже традиционной для  проекта “Волонтер” и проводится регулярно.  

“Сегодня мы раздали 100 продуктовых наборов, в каждый из них входили фрукты, крупы, соки, консервы, конфеты, сыры” – рассказала Антонина Машкова.

В свою очередь, сотрудники прифронтовых медицинских учреждений выразили благодарность Общественному движению “Мир Луганщине” и Главе Луганской Народной Республики, Председателю Общественного движения “Мир Луганщине” Леониду Пасечнику за оказанную помощь. 

“Общественное движение “Мир Луганщине” помогает нам уже давно, еще с тех пор как от нас отказалась Украина. Помогают и нашим сотрудникам и нашим пациентам. Большое вам спасибо, мы очень вам благодарны” – поблагодарила волонтеров сотрудник Первомайской центральная городской многопрофильной больницы Анна Игоревна.

“Весь коллектив Калиновской больницы очень благодарен Общественному движению “Мир Луганщине” а также нашему руководителю Леониду Ивановичу Пасечнику за оказанную помощь в это трудное тяжелое время. Мы очень довольны и благодарны что о нас помнят, в это непростое время, когда каждый вечер и каждое утро мы слышим эти канонады, разрывы снарядов, пулеметов, минометов. Мы очень благодарны что вы о нас помните, большое вам спасибо за это!” – поблагодарила Общественное движение медицинский работник Калиновской больницы Вера Ивановна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *