10 декабря состоялся личный прием граждан главой администрации района, председателем ТО ОД «Мир Луганщине» Александром Дейнекой.

Жители обратились по вопросам спила сухих аварийных деревьев, устранения утечек на водопроводных сетях и выдачи гуманитарной помощи.


На прием также пришли жители с. Желобок, которые подняли вопросы своей социальной защиты – обеспечения твердым бытовым топливом, выдачи им гуманитарной и материальной помощи.
Обеспечение реализации государственной политики по вопросам предоставления гуманитарной помощи отдельным категориям граждан, в том числе, внутренне перемещенным лицам из сел Сокольники и Желобок, находится на постоянном контроле главы администрации, а также в управлении труда и социальной защиты населения.


Александр Дейнека поручил специалистам УТСЗН рассмотреть возможность оказания расширенной социальной поддержки, в том числе обеспечение ТБО, а также подготовить заявки на выделение адресной гуманитарной помощи внутренне перемещенным лицам из сел Сокольники и Желобок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *