Специалисты  “Луганского автодора” расчистили от снега и обработали противогололедными смесями все аварийно опасные участки трасс Республики.

Об этом сообщил директор предприятия Олег Коваль.


“Работаем согласно погодных условий, обеспечиваем безопасный безаварийный проезд. Ночью работало 17 единиц (специализированной) техники, на данный момент трудятся 26 единиц (техники), – сообщил он – 

“Наиболее сложные погодные условия наблюдались с 3.00 – 4.00 утра, были осадки в виде снега и температура от двух градусов мороза до двух тепла. Покрытие в период выпадения снега было мокрое, и снег, выпадая, сразу образовывал накат и гололед. Тем не менее каких-либо существенных заторов удалось избежать”, – рассказал руководитель предприятия.

Он отметил, что на данный момент относительно сложная ситуация сохраняется практически на всех трассах из-за периодически возобновляющихся осадков в виде мокрого снега.

“Пока ничего такого (заторов) не наблюдаем. Топливо в наличие есть, смеси, соль в достаточном количестве. Ситуацию держим на контроле”, – сообщил директор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *