Представители Народной милиции и Общественного движения «Мир Луганщине» оказали гуманитарную помощь людям с ограниченными возможностями, которые стали участниками Фестиваля творчества инвалидов«Невозможное – возможно».

Мероприятие прошло в актовом зале Луганской академии культуры и искусств, по инициативе Общественной организации инвалидов «Путь добра».

Нужно отметить, что люди, которые вышли на сцену вопреки всем сложностям – не сдаются, не опускают руки! Они поют, танцуют, рисуют. Но им особенно нужны наши поддержка и внимание. Очень важно, чтобы каждый человек, независимо от состояния здоровья, имел реальную возможность быть полноправным членом общества.

Председатель организации инвалидов «Путь добра» Лилия Ильина утверждает, что люди с ограниченными возможностями имеют больше сил, чем здоровые люди. 

«Нам нужно учиться у них стремлению, жажде жить. Они в борьбе за жизнь каждый день», – сказала она и поблагодарила представителей проекта«Волонтёр» и Народной милиции за их поддержку и подарки. 
Татьяна Приходько, участница фестиваля, уверенна, что за дружбу всегда нужно благодарить. Нужно принимать всегда всё в жизни так, как оно есть», – говорит Татьяна. 

«Очень хорошее мероприятие. Надеемся, мы с Народной милицией натаких мероприятиях не в последний раз присутствуем. Будем и дальше сотрудничатьс прекрасной организацией «Путь добра». Люди с ограниченными возможностямиделают великолепные вещи на сцене, и в голове происходит понимание, что такиелюди больше стремятся жить, больше делают для того, что бы жить, и ценят то,что у них есть», – отметила координатор проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине»Антонина Машкова. 

Официальный представитель НМ ЛНР по гуманитарным вопросам Юлия Луганская поблагодарила участников фестиваля за прекрасный концерт, который они подарили зрителям. 

«Очень приятно на ваших лицах видеть улыбки, огонёк в глазах,который не угасает, не смотря на то, что все мы с вами живём в столь нелегкоевремя», – обратилась она к участникам с ограниченными возможностями. 

«Поверьте, ваше стремление к прекрасному, к творчеству – лишь вдохновляет военнослужащих Республики на новые подвиги. Это значит, что не зря жертвуют ребята своей жизнью. Есть ради чего и ради кого бороться. Поэтому победа обязательно будет за нами. А Луганскую Народную Республику ждет прекрасное, светлое будущее, которое мы будем строить вместе с вами», – сказала Луганская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *