Коллектив АМК поддержит кандидатуру Пасечника на выборах главы Республики

Опубликовано: 11.10.2018 09:22

Коллектив Алчевского металлургического комбината поддержит кандидатуру исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника на выборах главы Республики, назначенных на 11 ноября. Об этом по итогам встречи с Пасечником заявили работники предприятия.

Заместитель председателя профсоюзного комитета комбината Андрей Старицкий отметил, что голосовать за Пасечника намерены и абсолютное большинство жителей города.

"Фактически жители Алчевска – это завод, а завод – это жизнь города. Поэтому мы целиком и полностью поддерживаем Леонида Ивановича", - сказал он.

"У нас сильная Республика, поэтому нам нужен сильный лидер, и в этом лице мы однозначно видим Леонида Ивановича. Поэтому наш выбор однозначен – это Леонид Иванович Пасечник, он наш кандидат. Его у нас (на предприятии) поддерживают все", - отметил председатель цехового комитета профсоюза комбината Роман Лысенко.

Он напомнил, что именно благодаря усилиям Пасечника в декабре 2017 года удалось возобновить работу комбината, в будущее которого уже многие не верили.

"Мы очень рады, что заработал наш комбинат, хотя многие на Украине думали, что наше предприятие похоронено. Возрождаются и другие предприятия, значит курс поставлен правильно, значит мы на верном пути и сворачивать с него ни в коем случае нельзя", - подчеркнул Лысенко.

О своей поддержке кандидатуры Пасечника на выборах заявили и обычные работники АМК.

"Сейчас предприятие получило новую жизнь, это видно даже по тому, что начали набирать новых сотрудников, и не просто набирать, готовят новые кадры, а это говорит о том, что у завода и Алчевска есть будущее. И мы знаем, кто помог нам в этом, – Леонид Пасечник. Поэтому мы только за него", - отметил слесарь-ремонтник комбината Александр Полевков.