Представители ОД «Мир Луганщине» вручили продуктовые наборы горнякам Красного Луча и Антрацита

Опубликовано: 30.08.2018 15:06

Вручение подарочных продуктовых наборов активистам ОД «Мир Луганщине», которые работают на государственных угледобывающих предприятиях Красного Луча и Антрацита, состоялось сегодня, 30 августа. Об этом сообщили в Республиканском исполнительном комитете ОД.

«Всего мы раздали 100 продуктовых наборов. Каждый из них весит более десяти килограмм. В наборы входят: консервы, крупы, макаронные изделия, соки фруктовые, овощи, сладости и многое другое», - отметили в исполкоме ОД.

В исполнительном комитете добавили, что гуманитарная акция была приурочена празднованию Дня шахтера.

«Мы благодарим вас за самоотдачу и терпение. Эти продуктовые наборы станут хорошим подспорьем для ваших семей. Будьте всегда здоровы и крепки духом, ведь именно благодаря таким людям как вы наша республика развивается и восстанавливается после боевых действий», - отметила руководитель Краснолучского территориального исполкома ОД "Мир Луганщине" Анна Малахова-Антоненко.

"Мир Луганщине" - это одна большая семья. А в любой семье принято дарить подарки и помогать друг другу. Поэтому сегодня мы вручили подарочные продуктовые наборы горнякам, активистам нашего Движения, в знак благодарности и признательности за их нелегкий труд. За ежедневный труд, который приносит тепло и уют в наши дома",- подчеркнули в Республиканском исполкоме движения.