Программа развития ЛНР до 2023 года находит отклик среди жителей Республики

Опубликовано: 16.04.2018 11:00

На минувших выходных во всех крупных городах Луганской Народной Республики работали пикеты по сбору предложений в программу социально-экономического развития до 2023 года.

Напомним, что исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник на состоявшемся 14 марта заседании Республиканского совета ОД "Мир Луганщине" заявил, что жители ЛНР смогут участвовать в разработке пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года, и предложил исполкому "Мира Луганщине" организовать ее широкое обсуждение.

«Уже более 25 тыс. человек приняли участие в обсуждении программы развития. А благодаря пикетам, работающим на территориях, более 6 тыс. жителей ЛНР смогли высказать свои предложения и пожелания, которые будут рассмотрены в процессе создания «Программы-2023», - отметили в республиканском исполкоме ОД «Мир Луганщине».

Там напомнили, что принять участие в разработке «Программы-2023» могут все без исключения жители Луганской Народной Республики.

«На этой неделе самыми обсуждаемыми были темы: проведение патриотических акций и «уроков мужества» в школах, повышение социальных выплат и зарплат работникам социальной сферы», - рассказали активисты ОД.

Напомним, жители Республики могут внести свои предложения по разработке программы социально-экономического развития ЛНР по телефонам горячей линии "Мира Луганщине" и на официальном сайте движения, а также во всех исполнительных комитетах территориальных отделений и первичных организациях ОД.